Изделия из кожи
Жилеты
Шубы из лисы
Шубы из мутона
Дубленки
Изделия из меха норки
Головные уборы
Владимир. ТЦ. Гранд, Октябрьский проспект, дом 10
Иваново
Ковров. Никонова, дом 43
Кострома. тд.Фура 2я Волжская 8/1
Ногинск ул. Климова д.2 Здание бывшего нарсуда.
Орехово-Зуево ул. Ленина 121
Рязань Ул. Вокзальная, д.6
Сергиев Посад пр. Красной армии 212 а, ТЦ "Манифес
Тула Красноармейскай проспект 14б, ТЦ "Апельсин"
Тула Ул. Советская, д.27
Главная
Интернет магазин
О компании
Производство
Химчистка
Магазины
Вакансии

Мы приняли участие в выставке

Выставка прошла на третьем этаже ТЦ «Тишинка». Для жителей находящегося рядом элитного района, место проведения выставки было очень удобным и они с удовольствием посетили выставку. На суд посеттелей свою продукцию предоставили 2 десятки компаний.

Не смотря на то, что посетителей было немного, они очень интересовались изделиями из меха. Перед посетителями представлены мутоновые шубы, изделия из Германии, Италии, Франции.

Перчатки, этот обязательный аксессуар к зимней верхней одежде, пестрили всеми цветами радуги. Шапки из меха – специализация многих продавцов – радовали своей оригинальностью. Даже бусы из полудрагоценных камней – и те продавались на тишинской выставке-ярмарке.

Хотя зима близится к концу, теплую верхнюю одежду из меха покупают исключительно хорошо. Секрет этого ажиотажа раскрывает директор компании «Алим»: «Люди боятся, что их денежные запасы сгорят в связи с кризисом, и метут все. Поэтому даже весенней распродажи делать не приходится. Причем такая ситуация характерна для всей России, а не только для Москвы».

«Шуба – это выгодное вложение денег, - вторит ему хозяин торгового дома «Кентавр» Дмитрий. – Мы полностью стараемся подстраиваться под интересы потребителя. На этой выставке пару раз были случаи, когда продавцам приходилось отпарывать накладные карманы прямо на месте – покупателя в товаре устраивало все, кроме этой мелочи».

Из-за высокого уровня конкуренции меховщикам приходится делать скидки, чтобы не уступать в продажах соперникам. «Только не пишите, что мы делаем скидки по 50-70%, - говорят экспоненты, - А то покупатели придут и увидят, что это не так. Мы сбрасываем цены, но в разумных пределах».

Успеть приобрести шубу со скидкой в конце сезона вопреки или благодаря финансовому кризису - задача как любой модницы, так и предусмотрительного бизнесмена.

Новинки
Контакты
Адрес:

Владмирская обл. г.Ковров,
ул. Никонова, д.43

Телефоны:

(49232) 48580

48010
48640
48995

E-mail:

meh@lmeh.ru

http://vk.com/lmeh33